Gyros - Gewürz mit Rezept Gewürze - Achern

Gyros - Gewürz mit Rezept


Gyros - Gewürz

Zutaten: Meersalz, Zwiebel, Pfeffer, Knoblauch, Paprika, Oregano, Basilikum, Petersilie, Chili

Menge: 125 Gramm"

Pfannen-Rahm-Gyros    Rezept für 4 Personen

Zutaten: 750g Schweinekamm, 2 dicke Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Becher süße Sahne und Gyrosgewürz

Zubereitung: Fleisch in Gabelfertige Streifen schneiden, mit geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch vermischen, mit Gyrosgewürz gut einwürzen. Dann 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

Fleisch anbraten, 1/8l Gemüsebrühe zugeben und 30 Min. garen. Sahne dazugeben, evtl etwas abschmecken, nach Belieben abbinden und kurz aufkochen. Mit Reis als Beilage servieren.

Guten Appetit!